Химзавод
|
|
Морг |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:33 | Сообщение # 1 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Почему там не проводятся игры, обьясните непонятливому:)
MorgensterN |
|
| |
Mavisson |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:47 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
Offline |
1. Много частных складов, и как следствие - гражданские и охрана. 2. То что не используется в п.1 находится в аварийном состоянии. |
|
| |
Морг |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:01 | Сообщение # 3 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Мда... грустно как-то... посмотришь на Россию у них там столько разваленых гостиннец\бункеров\зданий и т.д. ... плохо,конечно, что так говорю, но жаль что у нас их не столько....
MorgensterN |
|
| |
Coyote |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:36 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
Offline |
Морг, пробовали играть... Мне повезло - две недели от меня несло непонятно чем, стирка себя и вещей не помогала, весь осадок в легких был... Ребятам повезло меньше - 50% две недели лечились, и остальные едва в реанимацию не загремели. Подумав над этим - решили по химии не бегать. Вот фото, обрати внимание на цвет кирпича у моих ног:
И тогда он взял нож и застрелился. © |
|
| |
sl |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
Offline |
Коль ти текий крутий в свої старі кепці |
|
| |
Морг |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
ну и нормально, отбегал игру - купи лекарств на 20000 денег, получи инвалидность...... все антруажненько просто я думаю, что будет, если выкупят здание на лампочке...
MorgensterN |
|
| |
Coyote |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
Offline |
Морг, найдем еще что
И тогда он взял нож и застрелился. © |
|
| |
bigtea |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
Offline |
все помещения и земля на химзаводе (на данный момент) являются частной собственностью.... по этому если мы захотим там поиграть (в заброшенных помещениях, на данный момент их уже очень мало), будет активизирована охрана и милиция, так как если что с нами случится, то отвечает хозяин строения или земли ... а за нас нести ответственность никто не хочет .... тем более что большую часть выкупила российская фирма (и хочет все остальное тоже выкупить)... это если не принимать к сведению, ту гадость что там валяется на земле и плохо пахнет... есть неплохое заброшенные ангары возле станции Винница-Грузовая, но там надо на хозяина выходить... |
|
| |
Mavisson |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:10 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
Offline |
Химзавод отвалился из-за аварийности зданий. Усе) |
|
| |