Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Войсковая операция "Перехват"
bigtea Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:36 | Сообщение # 1

загрузка наград ...
http://anob.ucoz.ua/forum/12-61-1
(UA)
Coyote Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:35 | Сообщение # 2

загрузка наград ...
Хороша затея, как реализуется - увидим. Согласен играть за любую сторону, главное, что бы с Киевом или сессией не совпало.

И тогда он взял нож и застрелился. ©
(DE)
bigtea Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:38 | Сообщение # 3

загрузка наград ...
главное что бы снег этой зимой был ......
(UA)
Ксения Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:19 | Сообщение # 4

загрузка наград ...
Quote (bigtea)
главное что бы снег этой зимой был ......

этого будет предостаточно biggrin
(UA)
Dok0015 Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:52 | Сообщение # 5

загрузка наград ...
Я тащусь. Мы с вами организовываем мероприятие и сами назначаем дату.
Мы с вами должны выставить ДРГ против Ягуара и Паладинов. С ними договорено. Или вы хотите поиграть с Паладинами против Ягуара? Лес там небольшой от бункеров до объездной идти 20 минут. Нас там зажать как 2 пальца ....ать.
Бегать может только Коля. Я, мягко говоря, не молод. Чай порезаный. Мавис не спринтер. Зайцев во-още не спринтер. Кокон дохлый. Два остальных мои не придут - паркетчики. И?
Вроде ведется еще один варяг , новенький. И кто еще? Выйдет против той армии охотников за людьми? Какую тактику выберем? Пока кроме тактики прикованных к дереву смертников ничего в голову не приходит.
Шучу, задумки есть, но надо обговорить.

Сообщение отредактировал Dok0015 - Понедельник, 07.11.2011, 09:53
(FR)
bigtea Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:30 | Сообщение # 6

загрузка наград ...
Dok0015, на сей раз надо балансировать силы .... так что бы охотников было больше ....
(UA)
Dok0015 Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:59 | Сообщение # 7

загрузка наград ...
Блин, ну не читаете вооще.
Их, по-ходу , как прошлый раз, даже больше, и они нас ловят. А нас: ты да я да мы с тобой. У меня двое новичков приводы уже заказали, посмотрим на них, может они холодоустойчивыми окажутся.
В одном уверен: если за ДРГ нас будет мало , то 80% людей не сделает ни выстрела, а хотелось бы чтобы каждый если хоть не выстрелил, то хотя бы увидел противника иди его следы, на худой конец. Или завалим проект. Третий раз никто не пойдет на хождение по лесу, хоть и со смыслом. Может до сценария что то дописать? Какие у кого еще мысли?
Коля! "Вернись в Соренто!" Мы здесь!
(NO)
bigtea Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:13 | Сообщение # 8

загрузка наград ...
Dok0015, так может Паладины за нас (охотников) будут .....
(UA)
Dok0015 Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:40 | Сообщение # 9

загрузка наград ...
Итого, если я правильно понял, изменить расклад? Не Паладины и Ягуар против нас, а мы с Паладинами против Ягуара? Да, так противник будет поинтереснее. Но Дима подчиняется авторитету Каябы связка там получится.. Нашему авторитету он подчиняться не будет. Может мы его авторитету подчиняться будем? Третьего не дано, ибо будет не скоординированный бардак. У кого какие мнения?
(FR)
Coyote Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:26 | Сообщение # 10

загрузка наград ...
Dok0015, с Димой играть с разными заданиями за одну сторону получается, а вот с одной задачей как показала практика не очень... Хотя после "Противостояния" был удивлен, что довольно хорошо с ними поладили и координировали друг друга в бою. Я сейчас в командировках по области (уже 7-й рабочий день) + готовлюсь к сессии, поэтому что-то сообразить не получается особо, так как голова квадратная... Немного отойду и перечитаю еще раз все, может что и будет предложить.

И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OKey © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz