Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Airsoft / Страйкбол » Склад » В зоне особого внимания (немного модернизированный сценарий "Охоты на тигра")
В зоне особого внимания
bigtea Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1


загрузка наград ...
Offline
В 2006 году NASA запустили сверхсекретный спутник-шпион Объект «Тип «Y», официальной задачей которого являлась обеспечение данными войска коалиции в Ираке с низкой орбиты. Дополнительной секретной миссией было обнаружение и слежение за секретными военными объектами в Западной Сибири.
В 2009 году в Западной Сибири проходили испытания БЛХАВ на секретном объекте №78. Во время испытаний Объект «Тип «Y» появился на горизонте своей орбиты. Возникло подозрение что спутник-шпион смог зафиксировать объект №78 в боевом положении.
Чтобы избежать утечки информации и снять подозрения с России, был развернут оперативно-тактический комплекс С-300 с системой 9М82, которая сбила Объект «Тип «Y» с его орбиты. В результате NASA не смогли снять последние данные со спутника и потеряли управление над ним. Спутник-шпион направился к земле.
Войдя в атмосферу Земли, 15-ти тонный спутник-шпион распался на модули, точное количество которых точно определить не смогли.
Кроме секретной информации NASA вместе со спутником потеряли алгоритмы и ключи шифрования управления спутниками серии «Y».
В расчетную точку падения объекта была направлена спецгруппа правительством США, основная задача которой – помешать поискам модулей спутника Российским спецназом, пока будут перезагружены и введены в действие новые ключи безопасности NASA. Диверсанты точно знают количество модулей и их места падения по маякам.
По счастливой случайности модули упали вблизи военной базы в Западной Сибири. На поиски выдвинулись группы спецназа с инженерами, которые должны найти модуля, проверить их целостность, подготовить к транспортировки и доставить на базу для расшифровки. Чем большее количество модулей будет найдено и доставлено на базу тем больше шансов быстрее расшифровать секретные ключи и перехватить управление спутниками.
Началась гонка со временем….

Стороны: Спецгруппа неизвестного противника – 20%;
Спецназ ГРУ – 80%;
Инженеры – 4-5 чел. (в зависимости количества точек).

Задачи сторон:
Спецгруппа неизвестного противника – не дать противнику найти модуля и доставить их на базу;
Спецназ ГРУ + Инженеры – найти и доставить на базу как можно больше модулей за игровое время.

Особенности сторон:
Спецгруппа неизвестного противника –
- без знаков отличия;
- знают места падения и точное количество всех модулей;
- могут устанавливать ложные цели (ложные указатели на модули);
- могут дополнительно маскировать места падения модулей;
- могут проводить радиошпионаж;
- не могут перемещать и уничтожать модуля;
- восстановление каждые 15 мин. на своем мертвятнике.

Спецназ ГРУ + инженеры –
- спецназ – без знаков отличия, инженеры с красной повязкой на рукаве;
- не известно места падения и количество модулей;
- готовить к перемещению и перемещать модуля на базу могут только инженеры (подготовка – намотать на модуль ленту-маркер);
- восстанавливаются спецназ на своем мертвятнике каждые 20 мин., инженеры – на базе каждые 20 мин.;
- при смерти инженера с грузом, груз остается на месте смерти и ожидает «живого» инженера;
- груз инженерами доставляется на базу;
- инженер отличается от спецназа ГРУ только красной повязкой на рукаве, инженеры имеют право принимать участие в боевых действиях.

Цели:
Модуля распавшегося спутника – отмечаются вертикальной лентой-маркером разных цветов длинной 1.5 – 2 м., прикрепленная к дереву или кустарнику (так что придется тщательно осматривать все…), нижний конец ленты привязан к мешку весом 15 – 20 кг. с порядковым номером модуля (это чтобы интереснее носить было); модуль уносится вместе с лентой; при подготовке к транспортировке – ленту надо намотать на мешок.

Мертвятники 2 шт. и база – не игровые зоны.

Рекомендации по подготовке – чем больше модулей и чем лучше они спрятаны, тем интересней будет играть.

(DE)
Mavisson Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:49 | Сообщение # 2


загрузка наград ...
Offline
1. Игровое время это сколько?.:)
2. Не проще ли эти модули "уничтожать" чем ждать пока тебя спецназ мочить будет?.:)
3. Какое количество модулей нужно вынести ГРУ что бы им зачислилась победа?

А вообще, что мешает диверсантам закопать "модули" и так можно искать до умопомрачения.:)

(UA)
bigtea Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:34 | Сообщение # 3


загрузка наград ...
Offline
1. Игровое время по воскресеньям обычно с 10-00 до 15-00....
2. в этом как раз и вся фишка, чтобы не тупо мочить друг друга, а делать засады, отстреливать исключительно инженеров, завязывать бой что бы оттянуть в сторону от модуля ГРУ ...
3. больше половины.... если взять локацию лес+карьер в Шкуринцах, то надо будет 15-20 точек спрятать (чем больше тем интереснее).

модуль (то есть нижнюю часть - сам мешок) закапывать можно (на это тоже время надо и прикрытие), а ленту-маркер снимать или закапывать нельзя... можно только срезанными ветками слегка прикрыть (это что бы не просто по лесу спецназ гулял, но и приглядывался, ветки разгребали, что бы искали)....

Эта идея пришла после "Охоты на тигра", в этой игре надо было найти три точки и принести объекты на базу, так это сделали за час, а потом пришел дедушка Облом и вторичное задание (найти и уничтожить малочисленную группу) никто не хотел выполнять (12 человек на такой большой локации попробуй найди)... В моем сценарии - эта малочисленная группа сама будет выходить постоянно на спецназ, дабы мешать ему .... Так же как и на "Охота на тигра" , спецгруппа будет состоять из командиров, замкомандиров и особых бойцов....

(UA)
Форум » Airsoft / Страйкбол » Склад » В зоне особого внимания (немного модернизированный сценарий "Охоты на тигра")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OKey © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz