Жара. Отпуска. Посещаемость.
|
|
Dok |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Дельта, с вами класно. Лучше чем без вас. Да только вас все меньше. На этот раз (1.08) был только Коля. Как и положено, воевал один за всю Дельту. Собралось всего 9 человек. Дедушка своих увел на тренеровку. Осталось нас четверо. Хорошо, что Медведь находчивый, и пошли мы "рубиться" 2 на 2 в здание. И было нам весело и познавательно. Медведь щедро и назидательно делился опытом. И настрелялись. Не парьтесь , пацаны. Сейчас пойдут отпуска, погода будет пекло. Людей будет мало, но все равно стрельба будет. Обесчаю в одностороннем порядке всегда точно до суботнего вечера отписываться - буду или не буду.
Сообщение отредактировал Dok - Воскресенье, 01.08.2010, 18:17 |
|
| |
Coyote |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
Offline |
Ау теряет свой авторитет... Медведь - красавчеГ и это было видно еще в "Махно". Было мало, но стреляли все
И тогда он взял нож и застрелился. © |
|
| |
Dok |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Коля, что делаем завтра? Витя на службе, никто ему не отзвонился. По ходу все ушли на каникулы. А мы!? Что тоже?! Можем выйти на главный форум и в похожей теме собрать пару тройку подорваных и поиграть на бункере или где-то еще? Что думаешь? Пацаныыыы, пошли повоюем!
Сообщение отредактировал Dok - Суббота, 07.08.2010, 21:26 |
|
| |
Mavisson |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:31 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
Offline |
Я бы сходил на бункера.:) |
|
| |
Dok |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
По ходу, брат Mavisson, в живых мы остались только двое. Будем держаться до следующего воскресения. Держи сектор, брат. Пока.
Сообщение отредактировал Dok - Суббота, 07.08.2010, 21:26 |
|
| |
Coyote |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
Offline |
Dok, Mavisson, приветы, я бы сходил с вами, но у самого травмирована спина... Ели перемещаюсь :'(
|
| |
Dok |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:30 | Сообщение # 7 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Коля, я свою спину убил 10 лет назад в Лисабоне на каменоломнях. Спасаюсь мазью Випросал и грелкой. Проблему не решает, но снимает боль и воспаление. Держись. |
|
| |
Mavisson |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
Offline |
Quote (OKey) Dok, Mavisson, приветы, я бы сходил с вами, но у самого травмирована спина... Ели перемещаюсь :'( Колян, когда это ты уже успел??? |
|
| |
Coyote |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
Offline |
Dok, держусь, выхода другого нет Mavisson, в субботу на олимпе...
|
| |
Dok |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Ребята, был на игре на бункерах. Позно вечером Обнаружил, что Кояба приглашает всех. Были Ягуар, Паладины, Волки и разные - 18 человек. Клас. Правда началось неважно. Гранаты на пробе дымили плохо. И опять сел акум. С трудом плевался одиночными метров на тридцать. Но даже при этом две запубки на прикладе "Я" и "П" можно делать. Коля, наша балаклава рулит. Первого снял. потому что увидел белое лицо. Я шел, он сидел в засаде и светил своей дворянской бледностью. А второго из засады. Не зря я понашивал петелек на КЗСе. Напихал веточек и сидел , как кустик. Жоккер с 10 метров не увидел. Блин, автомат уже с трудом доплевывал шары. В конце воевал гранатами минометным способом. Кояба планирует что-то на следующие выходные. Все по морям разъехались, хоть с ними повоюем. А? |
|
| |
Coyote |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:04 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
Offline |
Dok, Одиночка хавает батарею больше чем очередь в большенстве случаев. Балаклава рулез На Юрку не похоже, теряет хватку (когда я был в Ягуаре, то старались с ним в паре работать)... Повоевать не проблема, нужно здоровье только поправить.
|
| |
Dok |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:36 | Сообщение # 12 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Ребята, подскажите по акуму. На этой неделе покупаю новый. У Ромы есть простой базовый за 190. На этот у меня сейчас хватает. Есть еще какойто литиевый на 2 тыс А часов. Нужно еще сотню доложить. С цифровой зарядкой обесчал пока помочь Олег из Ягуара. НЕ знаю что делать. Кто че юзает. И какие мнения? |
|
| |
Coyote |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:51 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
Offline |
Dok, главное чтобы ток не был выше чем на твоей батареи, вольтаж до 10-11. "Базовый" это метал-гидридный и ему похожие? С литеонками свои заморочки, они дороже, зарядки к ним тоже, но больше держут и менее к температуре реагируют чем металы, больше стабильны. Постоянно кого-то просить заряжать - мое мнение это гемор. Юзаю Ni-MN (ишел в комплекте со стволом) на протяжении 2х лет, уже третий пошел, реагирует на мороз ниже -10. Хочу конечно литионку/литий-полимерку/литий-фосфатку, но денег нет на дорогое зарядное к нему или жалко их вывалить.
|
| |
Dok |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:04 | Сообщение # 14 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Подскажите тогда следующее. Как заряжается правильно базовый акум базовой зарядкой? Как пароверить зарядку, Может она у меня бракованная? У меня написано 8,4 В 250 мА Как долго держит заряд базовый акум? |
|
| |
Coyote |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:51 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
Offline |
Dok, заряжаю свой акум 5-8 часов, считается не совсем правильно, так как акум греется, а это означает перезарядку... Так понимаю у тебя акум на 1100 мА и 8.4 В, если есть желание, можешь мне скинуть акум, я его попробую зарядить своей зарядкой. Не знаю как долго, а по выстрелам: только как купил - 2000+ (4-ре игры по бункеру на 600-700 шаров), сейчас около 1000+- (две игры и дозаряжаю, чтобы фокуса во время игры не было, естесно уже столько шаров не трачу на игре). Для экономии заряда батареи ставят электронные ключи, вот себе поставил, с шарами еще не тестировал, но уже вижу прирост в скорострельности.
|
| |
Dok |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:22 | Сообщение # 16 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Бля! Меня забанили на аирсофте. в оружейке. Пхоже из-за этого козла ушастого. Но написали, что за алхимию. КТО ЗАСТУПИТСЯ? Нужно кинуть на на того львовянина-модератора следующий мейл. Тема использования магния была закрыта в третьем пункте словами: "ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЛЕД ФЕКЛИЯМИ НЕ БРОСАТЬСЯ" Далее тема перешла к использованию батареек и лампочек. Просьба удалить тему. Прошу пересмотреть решение. Профессор Нимнул.
Сообщение отредактировал Dok - Вторник, 10.08.2010, 20:25 |
|
| |
Coyote |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:13 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
Offline |
Dok, забей, толковых людей нет на форумах или они бывают очень редко. Пока задаешь вопросы любителя тебе каждый щенок гавкает, только мастеркласс как из 1000 только один смог что-то написать... Сам лично проверял. Заступаться нет смысла всех перебанят, модеры винницкие только: Каяба и Паша.
|
| |
Dok |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:39 | Сообщение # 18 |
АНОБ
загрузка наград ...
Offline |
Да, ты прав. Посмотрел. он оказывается сам модератор в теме "разное". Да и хрен сним. Надо будет спросить, на главной модераторв можно ли двигать дальше темы с дымами и гранатометами. На гранатомет я вернулся после опыта с "улетанием" первых образцов гранат. Хочу сделать копию немецкого ротного миномета. Маленький такой. Чуть ли не в каждом взводе Вермахта был. Снайперы наши их боялись. Чтоб стрелял навесом и граната падала уже по инерции, а не на реактивной силе, как в гранатомете. Теперь задумался, есть ли смысл. Я ж не юнный техник. Я ж на результат. Неделю подожду. Урррод ушастый. Ну ладно. Пока. Завтра иду покупать акум. Новые должны получить. Беру базовый, дешевый. |
|
| |
Coyote |
Дата: Среда, 11.08.2010, 07:39 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
Offline |
Quote (Dok) Снайперы наши их боялись. До момента обнаружения снайпер ведет себя спокойно, удачное попадание на абу хоть и артилерией или минометами очень редко, но было, после обнаружения - ну какой это снайпер, это уже стрелок После обнаружения снайпера даж зинитки использовали для его уничтожения. Тоже самое и про "Катюшу" могу сказать. Точности "0", разброс ракет не малый, если попадала то уничтожение 100%, немцы вьеживали как могли чтобы не зацепило, даж "Королевские Тигры" нервно курили в сторонке.
|
| |