Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Airsoft / Страйкбол » Склад » Индонезия
Индонезия
Coyote Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1


загрузка наград ...
Offline
Блокировать
Миссия:
Захватите в плен командующего базы. Цель Мур.
Выполнение:
Ваш исходный пункт - приблизительно 500м к северу от цели Мур. Следуйте на юг через ваши контрольно-пропускные пункты. Устраните всех охранников,затем идите к цели. Подавляйте любое сопротивление вашему движению, но главаря оставте в живых. Успех этой миссии зависит от того, останется ли командующий базы в живых.
Ожидаемые вражеские силы:
Все сведения говорят о том, что это - одна из двух важнейших баз террористов. Ожидается также наличие здесь огромной силы. Пока нет никаких признаков тяжелого вооружения или воздушной поддержки, но патрули там - суровые, соблюдайте меры предосторожности.
Поддержка союзников:
Группа Альфа - приблизительно 700м к северо-востоку от цели. Они будут подавлять любые вражеские силы, идущие с базы с северо-запада. Группа Чарли - приблизительно 700м к юго-западу от цели. Их задачя - устранить всех охранников на юге базы и затем поддержать ваше нападение с холмов к югу от цели.
Ситуация:
По допросам оставшихся в живых террористов было выяснено местоположение главных сил ИМТ и руководящей базы. Все сведения говорят о том, что лидер ИМТ в настоящее время на той базе. Захват лидера нанесет вред их операциям в Индонезии и во всем мире. Далее, неизвестно, знает ли лидер ИМТ о местоположении украденных САС материалов.


И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
Coyote Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:27 | Сообщение # 2


загрузка наград ...
Offline
Блэкджек
Миссия:
Найти и обезвредить бомбу, заложенную террористами около деревни. Цель Ли.
Выполнение:
Ваш исходный пункт - приблизительно 430м к северо-востоку от занятой врагом деревни. Уничтожайте все вражеские единицы, с которыми сталкиваетесь. Как только вы проникните в деревню, ищите бомбу. Когда вы найдете бомбу, разрядите ее и затем немедленно следуйте к вашему пункту Экстракции. Успех этой миссии зависит от того, найдете ли вы бомбу.
Ожидаемые вражеские силы:
Согласно анализу информации с захваченного копмьютера, обычно, что бы контролировать деревню, им требуется 10-20 отрядов. Специальная розведка-рекогнисцировка, говрит о наличии еще 20 человек в деревне, охраняющих ее по периметру. В деревне пока нет тяжелых орудий и прикрытия с воздуха. Ш2 полагает, что бомба была установлена около руин храма или в нем.
Поддержка союзников:
Группа Альфа - приблизительно 870м к юго-востоку от цели. Они подойдут с северо-запада от деревни и подавят любое сопротивление по тому флангу. Группа Чарли - приблизительно 770м к югу от деревни. Их задачя - прорвать вражескую оборону с южного фланга.
Ситуация:
В ответ на уничтожение их команды и тренировочной базы террористы поклялись использовать биологическое оружие. Террористы недавно вынудили жителей маленькой деревни к северу от Самаринды покунуть их дома. Специальная команда розведки, наблюдающая за размещением сил ИМТ в той деревне, заметила некоторую деятельность около статуй и руин. Поряду признаков, враги готовятся отойти от деревни и зовут ее прежних жителей обратно. Ш2 полагает, что ИМТ планирует установить бомбу в руинах и затем взорвать ее, как только они отойдут, и вернутся сельские жители. Это не должно произойти.


И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
Coyote Дата: Среда, 11.11.2009, 16:40 | Сообщение # 3


загрузка наград ...
Offline
Граунд зиро
Миссия:
Найдите украденые САС материалы. Цель Джонс.
Выполнение:
Вы будите высажены в позицию приблизительно 700м к северу от цели Джонс. Идите на юг, уничтожая все патрули. Как только вы подойдете к цели, нейтрализуете силы, охраняющие ее, и затем зайдите внутрь и найдите украденные материалы. Действуйте с чрезвычайной осторожностью, чтобы не повредить кейс с биокомпонентами и не загрязнить всю область. Если кейс будет поврежден, эта миссия будет провалена. Ваш успех зависит от обнаружения портфеля и достижения вашего пункта развертывания.
Ожидаемые вражеские силы:
Специальная команда разведки обозначила область цели и силы, размещенные там. Они сообщают о силе в 2-3 взвода, которые хорошо укреплены. Кроме того, есть несколько транспортных средств; никакой воздушной поддержки замечено не было.
Поддержка союзников:
Группа Альфа - 960м к северо-востоку от цели. Они поддержат ваш левый фланг. Группа Чарли - 575м к югу от цели. Они прикрывают вас с юга.
Ситуация:
После многочисленных допросов лидер ИМТ указалместоположение украденных материалов. Био-вещества сейчас - на базе в Новой Гвинее. Био-агенты чрезвычайно опасны, и их нейтрализация имеет первостепенную важность. Примите все меры предосторожности, чтобы не выпустить их наружу.


И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
Coyote Дата: Среда, 11.11.2009, 16:41 | Сообщение # 4


загрузка наград ...
Offline
Копье
Миссия:
Проникните на базу террористов и уничтожьте их радар и ракетную пусковую установку.
Выполнение: Ваш исходный пункт - приблизительно 300м к югу от базы террористов. Следуйте по вашим контрольно-пропускными пунктами к холмам к востоку от базы. С этой позиции вы должны ясно видеть радар, цель Палмер, и пусковую установку, цель Баум. Как только вы займете позицию, ждите Альфу и Чарли, не особо обращая внимание на цели, уничтожают их потом. Успех этой миссии зависит от разрушения обеих целей.
Ожидаемые вражеские силы:
Основываясь на информации, содержащейся в недавно захваченом компьютере, Ш2 полагает, что база будет хорошо охраняться. По сведениям, перехваченым с базы, возможно присутствие больших сил и патрулей по периметру. Специальная команда розведки подтвердила, что цели находятся в северной секции базы.
Поддержка союзников:
Группа Альфа и группа Чарли будет действовать на восточных и западных флангах вражеской базы. Они прикрывают базу по периметру, обеспечивая вам беспрепятственное движение к месту атаки. Как только обе цели разрушены, Альфа и Чарли примкнут к вам в пункте Эксракции.
Ситуация:
Документы, захваченые во время нейтрализации тренировочной базы, привели к открытию другой базы к югу от города Пэйлмбэнг. Анализ этих документов и информации, содержится в ИМТ компьютере привел Ш2 к заключению, что ИМТ пытается изменить несколько СА-2 Геко ракет, что бы они могли нести биологические боеголовки. Если модификации пройдут, то такие ракеты будут угрожать многим соседним странам. Разрушению пусковой установки ракеты и радарной системы, нужной для запуска, был отдан высший приоритет.


И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
Coyote Дата: Среда, 11.11.2009, 16:46 | Сообщение # 5


загрузка наград ...
Offline
Отключить
Миссия:
Устраните все вражеские силы на базе террористов, цельИтон.
Выполнение:
Ваш исходный пункт - приблизительно 380м к северу от цели Итон. Следуйте к базе с юга. Вы должны уничтожить все вражеские силы, с которыми сталкиваетесь во время этой миссии. Эта миссия будет успешной, как только все цели станут мирными.
Ожидаемые вражеские силы:
Для этой миссии был задействован спутник АГЕНСТВА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. На его снимках видны силы приблизительно в два взвода солдат. также хорошо виден Газель - атакующий вертолет.
Поддержка союзников:
Группа Альфа - приблизительно 610м к востоку от цели. Они прикрывают вас. Группа Чарли - приблизительно 690м к
юго-западу от цели. Они нейтрализуют все вражеские патрули на западном фланге. Когда они выполнят эту задачу, они также поддержат вашу атаку.
Ситуация:ИМТ взял на себя ответственность за несколько бомбежек в Патанкарае и Кандавангане. Они говорят, что бомбежки - это ответ на их поражение и что они будут продолжаться, пока все не-индонезийцы не покинут страну. Разведчики засекли базу ИМТ между этими двумя городами. Уничтожение эт ой базы должно положить конец всем операциям ИМТ на трех самых больших островах Индонезии.


И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
Coyote Дата: Среда, 11.11.2009, 16:48 | Сообщение # 6


загрузка наград ...
Offline
Призрак
Миссия:
Прорвите оборону врага на базе, цель Стокс, и найдите лэптоп компьютер.
Выполнение:
От вашей исходной позиции вы пойдете к цели Стокс. Держитесь там, пока Альфа и Чарли не начнут диверсии на
восточном и западном флангах лагеря. Как только враги ослабят огонь, следуйте на базу и найдите лэптоп. Компьютер, как ожидается, будет расположен в палатке, служащей для лагеря командным постом. Эта миссия не будет успешной, пока вы не возьмете компьютер и достигните пункта Экстракции.
Ожидаемые вражеские силы:
На фото, захваченных во вражеском лагере, видны несколько охранников в северных и южных входах в лагерь.
Деятельность на базе свидетельствует о силе приблизительно в 20 человек. Патрули, как ожидается, будут легкими в
течение этой миссии.
Поддержка союзников:
Альфа и Чарли - в 770м к востоку от базы и 580м к юго-западу от базы соответственно. Они из начальных точек
пройдут на позиции, с которых они будут прикрывать вас, в то время как вы ищите лэптоп. Ка ктолько вы найдете
компьютер, они закроют вам проход к пункту экстракции.
Ситуация:
Уничтожение тренировочной базы подготовило ИМТ к нашим действиям. Узнав, что лидеры ИМТ могут бежать на
неизвестную базу, командование приказало атаковать их команднуюпьютеров для наших целей.


И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
Coyote Дата: Среда, 11.11.2009, 16:51 | Сообщение # 7


загрузка наград ...
Offline
Проход
Миссия:
Охраняйте президента индонезии во время его поездки через зону спецопераций.
Выполнение:
Вы встретите конвой к сереро-западу от телукбатанга. Сопровождайте конвой до Потианака. Если на конвой ападут,
вы должны нейтрализовать эту атаку. Ваша миссия будет закончена успешно, лимузин президента будет в безопасности.
Ожидаемые вражеские силы:
Террористы готовят нападение на президента. Точное число людей, которые примут участие в этом нападении, пока
неизвестно. Ш2 полагает, что если попытка убийства совершена, то это произойдет в холмистой области на
полпути между этими двумя городами.
Поддержка союзников:
ни Альфа ни Чарли не учавствуют в этой миссии, однако Черный Ястреб МН-60 из Эскадрона Черной Вдовы будет
обеспечивать поддержку с воздуха, если нападут на конвой. Отдеоение индонезийской армии будет также охранять
президентский конвой.
Ситуация:
Из-за успеха недавних действий против них, террористы угрожают безопасности индонезийского президента. Чтобы
показать, что он не может выть запуган ИМТ, президент решил совершить поездку через одну из зон спецопераций.
этот тур - политически важная поездка, и вмешательство ИМТ недопустимо.


И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
Coyote Дата: Среда, 11.11.2009, 16:55 | Сообщение # 8


загрузка наград ...
Offline
Старт
Миссия:
Уничтожить вражескую базу к западу от Дунаи, цель Ларсон.
Выполнение:
Ваш исходный пункт - приблизительно 340м к юго-востоку от цели Ларсон. Следуйте на северо-запад через
контрольно-пропускные пункты к южной части базы, затем устраните там весь вражеский персонал. Как только вы
выполните эту задачу, идите немедленно к пункту экстракции.
Ожидаемые вражеские силы:
Спутниковые фото, полученные агенством национальной безопасности, говорят о наличии 20-30 человек на станции.
Изображения также показали ЛРСВ на базе. Анализ тех изображений ведет объединенный штат(Ш2), и там полагают,
что база сейчас не работоспособна.
Поддержка союзников:
Исходный пункт группы Альфа будет приблизительно в 1км к юго-востоку от цели. Они будут двигаться к востоку от цели и начнут атаку по восточному флангу базы. Группа Чарли - приблизительно 800м к юго-западу от цели. Они нападут на западный фланг цели.
Ситуация:
Анализ данных показал, что вторая база - тренировочная. Командование полагает, что устранение этого средства
необходимо, и как удар по действиям ИМТ и для дальнейшего успеха наших действий.


И тогда он взял нож и застрелился. ©
(UA)
Форум » Airsoft / Страйкбол » Склад » Индонезия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OKey © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz