И я Думаю, что тот лес зимой не интересен. Локацию лучше ограничить вокруг карьера и озера. Одна жизнь, костер внутри здания. оно не игровое. Три группировки войдут в локацию с разных концов одновременно. Задачи разные:
для нас - сохранить наркотики
для Ягуара - отобрать наркотики
Для Паладинов - уничтожить наркотики
Для всех - эвакуироваться через....2 часа (зима и локация уже поменьше). Способы эвакуации разные...... для нас и Ягуара через узкий участок, типа ущелье, за контроль над которым будет отдельный бой истремиться удержать который будет каждая сторона. Чтоб Паладины не схитрили , то Для них, эвакуация вертолетом в любом удобном месте, которое нужно удерживать определенное время и чем позже, тем уже кольцо. Им через ущелье за границу нельзя.
Этот расклад довольно сложен. Я, например, не готов сказать, какую тактику лучше избрать и предугадать тактику обеих противников. В этом и интерес.
По срокам.
От зимы остались несколько воскресений.
Это - семинар, уже ничего.
Следующее - рейд или игра? Лучше рейд, если, конечно, погода будет подходящая. А?
Через одно - ?
19 февраля - я не могу.
Двадцать какое то февраля - снега может и не быть, рискуем.
И еще дописываю. На днях Звонил Донни, интересовался рейдом, я сказал что прошлые и эти выходные вылетают. А дальше в любой момент.
Саша Варяг согласен. С Андерсом буду говорить в субботу.
Очень важно, чтоб не выпал ни один из нас шестерых, чтоб получилось две команды не меньше 3 чел.. Надо стараться , чтоб получилось и если будет получаться, т о лучше в рейд, чем игра. Я напрягся и Жена уже тещю напрягла, чтоб с ребенком посидела, если и меня и ее не будет на какие то выходные.Добавлено (20.01.2012, 12:13)
---------------------------------------------
Отправил письма Донни и Андерсу, с просьбой о подтверждении.
Добавлено (20.01.2012, 20:07)
Ответил Андерс. У него 29 го еще сессия. Получается 4-5.
Добавлено (21.01.2012, 11:17)
Ну а "Черный Кондор".... тут больше будет зависеть от того, что скажут противники. Если рейд не получается, то в четверг-пятницу корректировка и проведение игры
Добавлено (21.01.2012, 11:19)
Говорил по локации с Каябой, он не против. По дате он пока не знает. Если проведут семинар, легче будет сказать.