Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Airsoft / Страйкбол » Склад » Реконструкция
Реконструкция
Gideon Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:51 | Сообщение # 1


загрузка наград ...
Offline
Кодовое название "ДАЁШЬ ЯДРЕНА МАТЬ"

Ситуация:
1945 год. Второй фронт на границах германии, русские войска прорываются к Берлину. Германия осознавая своё неминуемое поражение бросает все силы и лутших ученых на подготовку "Орудия возмездия". По данным разведки союзников прототип ядерной бомбы уже был собран и готовяться испытания. Америка забрасывает небольшой мобильный отряд рейнджеров в тыл врага с заданием раньше русских захватить прототип и ученых работающих над ним. В свою очередь русская сторона бросает все силы на прорыв фронта и захват объекта с учеными. Известно что группа разработчиков работавшая над проектом была размещена неподалёку городка "Тюрингия", также поступила информация о возможной передеслакиции объекта, однако часть ученых всё же продолжают работу на стартовой локации, возможна охрана ученых бойцами СС в штацком.

Задачи сторон:

Америка:
- незаметное продвижение отряда в направлении локации "Тюрингия", по возможности избегать боевых стычек
(секретная инфрмация, доступна на локации "Тюрингия": месторосположение "резиденции" Вернера Гейзенберга)
- захват и эвакуация главного инженера проэкта Вернера Гейзенберга в локации "резиденция"
(секретная инфрмация, доступна на локации "Тюрингия": локация "орудие возмездия", локация "склеп" с запасом урана, существование второй группы Дибнера работающей над аналогичным проектом локация "вторая волна")
- захват и эвакуация прототипа "орудия возмездия" соответствующая локация и урана локация "склеп"
(секретная инфрмация, доступна на локации "орудия возмездия": бомба не подлежит транспортировке и из-за количества необходимого урана дальнейшего интереса не представляет...........)
- захват второй группы учёных не есть обязательной задачей и остаёться на усмотрение командующего отрядом.
- (секретная информация: разрешено вступать в боевые действия с войсками СССР в случае полного провала мисии и опережении захвата объектов союзниками. цель атаки перехват и эвакуация объектов, в случае провала Америка будет всячески отрицать существование подобной группы. СССР интересует захват группы с целью получения информации)

СССР
- захват офицера локации "штаб разведки рейхканцелярии СС" либо "штаб фронта"
(секретная инфрмация, доступна от офицера локации "штаб разведки рейхканцелярии СС":локация "резиденция" с месторосположением Гейзенберга, а также нецелесообразность захвата "орудия возмездия";
, доступна от офицера локации "штаб фронта": локация "вторая волна")

- в случае провала захвата офицеров прорыв всего фронта либо открытие коридора и прорыв группы захвата в направлении локации "Тюрингия" с целью захвата оставшихся там ученых.(далее по плану американцев)
- в случае захвата только "штаб разведки рейхканцелярии СС" действие по плану американцев минуя локацию "орудие возмездия"
- захват и эвакуация Дибнера, локация "вторая волна"
(секретная инфрмация, доступна на локации "вторая волна": локация "склеп" с ураном, локация "малая сила" с легкой бомбой, локация "резиденция")
- захват и эвакуация урана, локация "склеп" и лековесной бомбы, локация "малая сила".
- захват Гейзенберга, локация "резиденция" приветствуеться
(секретная информация: в случае обнаружения группы союзников с грузом или без - захват группы для дальнейшего выяснения задания и обстоятельств мисии, конфискации груза.... огонь на поражение открывать только в ситуации вынужденой самозащиты)

Германия

- Организация защиты фронта с СССР в том числе на локациях "штаб разведки рейхканцелярии СС" и "штаб фронта"
- Организация развед отрядов маршрута "резиденция","вторая волна","Тюрингия", "орудие возмездия" с целью обнаружения и уничтожения заброшеного в тыл отряда Американцев.
- В случае прорыва фронта с СССР или потери офицеров обнаружение и ликвидация группы прорыва или контрнаступление с целью возврата или уничтожения офицеров соответственно
- организация прикрытия локации "Тюрингия" под видом гражданских(не более 2-х бойцов, разрешонное оружие пистолет, нож)
- в случае захвата ученных, урана либо прототипа организация преследования и отбора груза до доставки соответствующих на точки эвакуации.

Игроки владеющие информацией:
- инженер локация "Тюрингия" - расположение локации "резиденция" с Вернером Гейзенбергом;
- Вернер Гейзенберг - существование другой группы ученых паралельно занимающихся разработкой в локации "вторая волна" во глове с Куртом Дибнером, расположение локации "орудие возмездия" с прототипом атомной бомбы, весь запас урана выделеный обоим группам ученых был перевезён в локацию "склеп" и расположение этой локации;
- офицер штаба разведки рейхканцелярии СС - расположение Вернера Гейзенберга в локации "резиденция", прототип атомной бомбы не подлежит транспортировке а потому не представляет дальнейшего интереса;
- офицер штаба фронта - расположение Курта Дибнера в локации "вторая волна" занимающегося паралельной разработкой бомбы и продвинувшегося дальше Гейзенберга.
- Курт Дибнер - локация "резиденция" с Гейзенбергом, месторосположение запасов урана в локации "склеп", месторосположение своего прототипа бомбы в локации "малая сила".

Время игры в прямой зависимости от количества игроков

Силы сторон германия:ссср:америка ~ 50:35:15

(UA)
Форум » Airsoft / Страйкбол » Склад » Реконструкция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OKey © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz